Bohnen-Chorizo-Salat

Zutaten für 2 Personen:
2 gekochte Eier
1 Dose weiße (Riesen)Bohnen (Abtropfgewicht 240g)
2 Stange Staudensellerie
6 Schalotten (150g)
1 Knoblauchzehe
50g Chorizo
1 Rosmarinzweig, frische Petersilie
2 EL Olivenöl
3 EL Sherry-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden und mit dem Rosmarinzweig in der Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, Olivenöl zum Bratfett geben , Knoblauch, Sellerie und Schalotten zugeben und 1 Minute anrösten.
Bohnen unterheben und Pfanne vom Herd nehmen. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zum Servieren Salat auf zwei Tellern anrichten und mit Petersilie und Eiern garniert servieren.
 
Nährwertanalyse pro Portion:
580 kcal, 38g Eiweiß, 22g Fett, 46g Kohlenhydrate, 10g Ballaststoffe

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