Hafergrütze mit Apfel-Bananenmus

Zutaten für eine Person:
50g Haferflocken
200ml Milch
1/2 Apfel
1/2 Bananen

Zubereitung:
Haferflocken mit Milch aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Apfel reiben, Banane fein zerdrücken und evtl. mit Zimt abschmecken.

Nährwertanalyse pro Portion:
380 Kcal, 11g Eiweiß, 8g Fett, 60g Kohlenhydrate, 8g Ballaststoffe

 

Beerenmüsli

Zutaten für eine Person:
50g Haferflocken
200ml Milch, Joghurt, Dickmilch
100g Beeren, frisch oder tiefgekühlt

Zubereitung:
Beeren waschen und abtropfen lassen, mit Haferflocken und Kefir vermengen und evtl. mit Honig abschmecken.

Nährwertanalyse pro Portion:
320 Kcal, 11g Eiweiß, 8g Fett, 43g Kohlenhydrate, 8g Ballaststoffe
 

 

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