Rosenkohlpfanne mit Gnocci
Zutaten für 2 Personen:
500g Rosenkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60g getrocknete Tomaten
2 EL Pinienkerne
1 EL Rapsöl
200g frische Gnocci
1 EL Acetobalsamiko
100g Feta
Salz
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, halbieren und 3 Minuten im kochendem Salzwasser garen.
Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln und die getrockneten Tomaten grob hacken.
Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Petersilie waschen und hacken.
Öl in der Pfanne erhitzen und Gnocci und Rosenkohl darin anbraten. Zwiebeln,
Tomate und gepressten Knoblauch dazu geben und 1-2 Minuten mit braten.
Dann mit Balsamiko ablöschen, Feta darüber bröseln und mit Petersilie und Pinienkerne garniert servieren.
Nährwertanalyse pro Portion:
600Kcal, 23g Fett, 30g Eiweiß, 65g Kohlenhydrate