Kornelia Terborg
Diätassistentin
Ernährungsberaterin DGE
Beruflicher Werdegang:
1988 Diplom zur staatlich geprüften Diätassistentin
Lehranstalt für Diätassistenten, Medizinischen Einrichtungen der Heinrich Heine Universität Düsseldorf
1993 Weiterbildung zur Diätküchenleiterin DGE
Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
an der Heinrich Heine Universität Düsseldorf
1997 Weiterbildung zur Ernährungsberaterin DGE
Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
an der Heinrich Heine Universität Düsseldorf
2016 Weiterbildung zur Ich nehme ab-Kursleiterin
Deutschen Gesellschaft für Ernährunge.V., Bonn
1988 -1997 Tätigkeiten als Diätassistentin und Diätküchenleiterin in verschiedenen Krankenhäusern
seit 1998 freiberuflich tätig:
Meine freiberufliche Beratungspraxis erstreckt sich über Einzel- und Gruppenberatungen,
Seminare zur Gewichtsreduktion, Ernährungsaufklärung in Kindergärten und Schulen,
betriebliche Gesundheitsfürsorge, Kochkurse und Vorträge.