Kornelia Terborg

Diätassistentin

Ernährungsberaterin DGE

 

 

Beruflicher Werdegang:

 

1986 - 1988 Ausbildung zur Diätassistentin

Lehranstalt für Diätassistenten, Medizinischen Einrichtungen der Heinrich Heine Universität Düsseldorf

 

 

1988 -1997 Tätigkeiten als Diätassistentin/Diätküchenleiterin in verschiedenen Krankenhäusern

 

 

1993 Weiterbildung zur Diätküchenleiterin DGE

Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der Deutschen Gesellschaft für Ernährung an der Heinrich Heine Universität Düsseldorf

 

 

1996 - 1997 Weiterbildung zur Ernährungsberaterin DGE

Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der Deutschen Gesellschaft für Ernährung an der

Heinrich Heine Universität Düsseldorf

 

 

seit 1998 freiberuflich tätig

 

 

 

 

Meine freiberufliche Beratungspraxis erstreckt sich über Einzel- und Gruppenberatungen, Seminare zur Gewichtsreduktion, Ernährungsaufklärung in Kindergärten und Schulen, betriebliche Gesundheitsfürsorge, Kochkurse und Vorträge.

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen