Kornelia Terborg

Diätassistentin

Ernährungsberaterin DGE

 Profilfoto

 

 

 



Beruflicher Werdegang:

 

 

1988     Diplom zur staatlich geprüften Diätassistentin

Lehranstalt für Diätassistenten, Medizinischen Einrichtungen der Heinrich Heine Universität Düsseldorf

 

 

1993      Weiterbildung zur Diätküchenleiterin DGE

Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

an der Heinrich Heine Universität Düsseldorf

 

 

1997     Weiterbildung zur Ernährungsberaterin DGE

            Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

            an der Heinrich Heine Universität Düsseldorf

 

 

2016     Weiterbildung zur Ich nehme ab-Kursleiterin

            Deutschen Gesellschaft für Ernährunge.V., Bonn

 

 

1988 -1997 Tätigkeiten als Diätassistentin und Diätküchenleiterin in verschiedenen Krankenhäusern

 

 

seit 1998 freiberuflich tätig

                                              Meine freiberufliche Beratungspraxis erstreckt sich über Einzel- und Gruppenberatungen,

                                              Seminare zur Gewichtsreduktion, Ernährungsaufklärung in Kindergärten und Schulen,

                                              betriebliche Gesundheitsfürsorge, Kochkurse und Vorträge.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok